人文社会科学学院召开党纪学习教育启动部署会

来源单位:    发布时间:2024-04-18

    4月16日下午,人文社会科学学院在人文楼206会议室召开党纪学习教育启动部署会。学院党委委员、纪委委员、各党支部书记参加会议,学院党委书记唐忠主持会议并作动员部署讲话。

    会上,唐忠书记传达学习了自治区党委《关于在全区开展党纪学习教育的实施方案》以及学校党纪学习教育启动部署会精神。他指出开展党纪学习教育,是今年党建工作的一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。

    为开展好学院党纪学习教育,唐忠书记提出三点意见:一是切实提高政治站位,准确把握这次党纪学习教育的目标要求,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,始终做到忠诚干净担当;二是抓住学习重点,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见成效;三是加强宣传引导,力戒形式主义,以良好作风保证党纪学习教育走深走实,切实把学习教育成果转化为推动学院高质量发展的实际成效。