人文社会科学学院召开教育部本科教学工作审核评估迎评工作推进会

来源单位:    发布时间:2017-11-12

2017109日下午,人文社会科学学院召开全体教职工会议,推进教育部本科教学工作审核评估迎评工作。人文社会科学学院陈飞院长,党总支王前强书记,张新花副院长,郑茸副院长出席会议,学院全体教职工参加会议,会议由王前强书记主持。

陈飞院长对审核评估迎评工作做了总体部署,介绍了迎评组织机构和迎评工作进程,强调了相关部门的主要任务。要求各系,教研室认真组织学习审核评估有关文件精神,开展迎评工作。按时、准确填报本科教学基本状态数据库,积极提供学院自评报告所需的材料和数据;在上学期末学校材料检查反馈结果的基础上,按照学院计划,切实推进整改工作,进一步规范教学运行,加强教风建设。

张新花副院长阐释了审核评估的内涵、迎评组织工作的基本认识和基本态度,指出了教学基本状态数据的采集要求。王前强书记阐述了学院自评报告的撰写思路,指出要以平常心对待审核评估,做好前期资料准备和整改工作,教学基本状态数据的采集要真实、准确、客观。