深圳市人民医院王建红副院长一行到我院开展合作交流活动

来源单位:    发布时间:2018-04-17

416日上午,深圳市人民医院王建红副院长一行6人,到我院开展合作交流活动。我院高度重视此次合作交流活动,陈飞院长、王前强书记、郑茸副书记、张新花副院长等领导,以及教研科、学工办和经济与社会保障系部分老师出席会议。

会上,我院院长陈飞教授,首先就学院基本情况、未来发展规划向到访的王院长一行进行了介绍。接着,双方对感兴趣的学生实习、人才培养等问题开展了愉快的交谈,充分的交换了意见。深圳市人民医院的领导和专家,从工作岗位的能力素质要求等方面,对我院公共事业管理(社会医疗保障方向)专业的培养方案、课程设置,提出了很多好的建议和意见,为我院调整2018年培养方案提供了有益参考。最后,两院初步达成了选派实习生等有关协议。