人文社会科学学院党总支顺利举行换届选举大会

来源单位:    发布时间:2018-06-22

2018620日晚,中共广西医科大学人文社会科学学院党员大会在卓越楼21楼人文医学报告厅隆重召开。学校党委副书记唐安洲同志莅临会议,并作重要讲话。学校纪委、党委组织部相关领导同志全程参加会议,指导工作。学院100多名师生党员参加会议,学院党总支书记王前强同志作工作报告,副书记郑茸同志主持会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。学校党委副书记唐安洲同志作致辞。唐副书记代表学校党委对会议的顺利召开表示热烈的祝贺。他充分肯定了人文社会科学学院党总支在过去三年多时间里取得的成绩,并对今后工作提出了四点建议:坚持全面从严治党,落实党建工作责任;进一步加强政治建设,建设高素质的领导班子;抓基层打基础,切实提升基层党组织的组织力;认真贯彻落实党的方针政策,坚持育人为本、立德树人。最后,他希望各位党员同志进一步树立“四个意识”,坚定“四个自信”,围绕学校第十二次党代会明确的“六大战略”“三大突破”战略目标,固结一致,开拓进取,为实现学校国内一流地方医科大学不懈奋斗。

会上,学院党总支书记王前强同志作题为《追梦求实锐意创新努力开创学院事业发展新局面》工作报告。报告分别对党总支三年多来的工作,从主题教育活动成效、政治建设、思想政治工作、基层组织建设、工作作风、党建活动、学院中心工作等七个方面进行了回顾,肯定了这些工作的成效和付出的努力。同时报告还实事求是地提出工作存在不足,最后报告从6个方面提出了今后工作的展望和期待。

大会在充分酝酿讨论的基础上以差额选举和无记名投票方式选举产生了中共广西医科大学人文社会科学学院总支部新一届委员会委员。王前强、陈飞、秦桂秀、郑茸、张新花、陈会方、莫蓉等7名同志当选新一届委员会委员。同时审议和通过了党总支工作报告决议。

大会在庄严的国际歌声中胜利闭幕。