人文社会科学学院召开2024上半年工作总结会议

来源单位:    发布时间:2024-07-05

7月5日上午,人文社会科学学院在206会议室,召开2024年上半年春季学期期末工作会议。学院领导班子、全体教职工参加会议。会议由学院党委书记唐忠主持。

会上,陈宇副院长总结通报了本学期的教学科研情况,郑茸副书记通报了本学期的学生工作情况。许海东院长从政治引领、教学科研建设、社会服务、人才培养等方面全面总结了学院2024年上半年春季学期工作。同时,就下学期重点工作进行了部署。针对下半年的工作重点,提出要以审核评估整改为契机,推进教学科研高质量建设,加大访企拓岗力度,保质保量完成毕业生就业去向落实。唐忠书记总结通报了上半年党建工作的情况,并就下一步对关于理论学习、主题党日活动、党员发展工作、做好人才引进工作等作出部署,提出以高质量业务发展促进党建提质增效。

本次会议全面总结了学院本学期工作情况,进一步明确了新学期的工作目标和发展任务,对于学院上下统一思想、凝聚力量,持续推动各项建设任务落实落地起到了重要的推动作用。