学校党委书记刘友谊到人文社会科学学院、马克思主义学院、全科医学院调研

来源单位:    发布时间:2017-09-08

201796日下午,学校党委书记刘友谊来到人文社会科学学院、马克思主义学院、全科医学院调研。学校党委组织部部长伍伟锋和党校办副主任秦耀武随同参加调研。人文社会科学学院、马克思主义学院、全科医学院全体领导参加了调研座谈会。

三个学院的主要领导先后汇报了各自学院和二级党组织的概况,建设与发展的全面情况,存在的主要问题,原因以及未来的工作思路,并对学校的改革发展提出了意见和建议。刘友谊书记认真听取汇报,并与三个学院的领导进行了深入讨论。

汇报结束后,刘友谊书记充分肯定了人文社会科学学院、马克思主义学院和全科医学院的工作成绩,指出学校的发展有赖于所有二级学院的共同努力,三个年轻的二级学院具有独特的地位和价值,在当前和今后的发展格局中应该发挥更大的作用。同时感谢二级学院对学校改革发展提出的中肯意见。刘友谊书记要求各二级学院要围绕中心、服务大局,要更加重视全员育人、全过程育人、全方位育人,扎实做好教学、科研工作,共同支持和推进学校的“双一流”建设和审核评估工作。