何并文副校长出席人文社会科学学院教学实践基地、社会实践和志愿服务基地揭牌仪式

来源单位:    发布时间:2017-11-01

为进一步整合校内育人力量和培养学生敬老、爱老、助老的志愿精神,我校人文社会科学学院与离退处携手共建教学实践、社会实践和志愿服务基地,并于111日下午5:00在我校老年活动中心举行了基地揭牌仪式。何并文副校长出席了揭牌仪式,离退处、校团委、人文社会科学学院领导、离退休职工代表、师生代表共100余人参加了揭牌仪式。

揭牌仪式上何并文副校长发表了讲话,他对人文社会科学学院与离退处合作建立教学实践基地、社会实践与志愿服务基地的做法表示肯定。认为基地能够积极发挥我校关工委的作用,整合离退休职工的优势资源,利用他们长期积累的丰富知识和宝贵经验,为服务我校的人才培养,改革发展和稳定献计献策,充分体现老同志“老有所为”,发挥正能量的作用,彰显出新时期老医大人的夕阳风采;同时为社会工作、老年服务与管理专业学生的实践、实习打造了平台,有利于学生发挥专业优势、提升专业技能。何副校长殷切希望同学们能够抓住机遇,充分利用好学校为大家搭建起的这个平台,好好的“向老师的老师的老师们”学习,努力提升技能和个人竞争力!

伴随着喜庆的礼炮声,何并文副校长与人文社会科学学院、离退处党政领导一起为基地揭牌并与在场师生合影留念。